木村屋の”桃あんぱん”(3-/5)

 このドでかいピンクの桃あんぱん、
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 窪みは無かったのだが、持ち帰るときに付いてしまった。
 表面がメロンパンのようにコーティングされているのでやや堅め、
 カットしたら桃太郎が出てくるのか?
 
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 左右でパン生地の色が変わって見えるが、これはカメラの特性か?実際には同じ白、
 ここで、最大のビックリぽん!!!
 桃餡のナント少ないこと、パンの1/3くらいにしか入っていない。
 全部が餡というのは期待していなかったが、せめて半分くらいには入っているのだろうと期待したのに、
 
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 この餡は桃の香りもして、滑らかで美味しいと思う。
 だが残りの2/3は周りの薄いコーティングの甘みだけでムサムサと食べざるを得ない。これは正直キツイ!
 
 見かけが良いだけに、期待も大きく、カットしてびっくり、5点満点で3-