コストコの半生パン、三つ目はバゲット

 コストコの半生パンが三種類になったのだが、実際に三種類食べるまでには至っていなかった。
 やっと今日、バゲットに挑戦!
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 包装が6個⇒4個⇒1個と少なくなる一方、パンそのものが大きくなった。
 今回は210℃ 10分で、
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 確かにマルチグレインとあるだけあって、色々入っている。
  アマニ、栗、ひまわりの種、大麦麦芽粉、麦芽小麦粉、ライ麦、オーツ麦粉、
 実際食べた感じでは、表面のパリパリ感が先行していて入っている素材は何だか分からない。
 ただ、大きい割にすんなりと食べきってしまうのが不思議!
 今回はサンドイッチに、
 
 これまでの半生パンと比較して、
 フレンチロール: パンの素材の香りと味が感じられて一番美味しい。自分は200℃が好み、
 チャバタロール: ふんわりモチモチとは感じられない。個性の少ないパンなので応用が効く、
 マルチグレイン: 食べやすくて一番健康的、三種類の中では割高かも、
 
 ということで、自分の好み的評価の順は ①フレンチロ-ル、②バゲット、③チャバタ
 
 三種類を全部食べるには、パン好きでないと大変!!!