ドトールの”桜あんぱん”が美味しかったので、今度の新アンパン”沖縄黒糖アンパン”は如何なものかと、
外観はいたって普通のあんぱん、黒糖と書いてあるから手に取ったが、そうでなかったら買わなかったかも、
割ってみる。
生地にも黒糖が練り込んである。もちろん餡にも、
もともと黒砂糖が好きなので、普通のあんぱんよりはイイかも、
だが、”桜あんぱん”のような、見た目の面白さ、味の新鮮さといった驚きに欠ける。
もう一捻り欲しかったなぁ!
ドトールの”桜あんぱん”が美味しかったので、今度の新アンパン”沖縄黒糖アンパン”は如何なものかと、
外観はいたって普通のあんぱん、黒糖と書いてあるから手に取ったが、そうでなかったら買わなかったかも、
割ってみる。
生地にも黒糖が練り込んである。もちろん餡にも、
もともと黒砂糖が好きなので、普通のあんぱんよりはイイかも、
だが、”桜あんぱん”のような、見た目の面白さ、味の新鮮さといった驚きに欠ける。
もう一捻り欲しかったなぁ!